Avis des clients sur Mosaïque islandaise

page 1 2 3 4 5 Next
 
41 avis clients sur le voyage
Mosaïque islandaise

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Nicole sur le voyage

Départ du vendredi 14 août 2015

Excellent voyage, avec un guide compétent, disponible, à l'écoute possédant de très bonnes connaissances du pays ;sinon paysages magnifiques et une bonne vue d'ensemble de l'Islande

 
Note : 10 sur 10

Avis de Michel sur le voyage

Départ du vendredi 17 juillet 2015

nous avons eu la chance de faire le voyage en Islande à 4 avec un guide, Niels, qui nous a concocté un séjour de rêve avec une bonne humeur permanente le voyage partagé avec Christiane et Florence (bonjour le Luxembourg) a été au delà de tout ce que l'on pouvait imaginer cela restera un immense souvenir pleins de paysages plus fantastiques les uns que les autres et une belle rencontre entre terriens MERCI

 
Note : 10 sur 10

Avis de Marie-Claude sur le voyage

Départ du vendredi 3 juillet 2015

Voyage qui laisse des souvenirs inoubliables aussi bien au niveau de la bonne ambiance au sein du groupe,des émotions suscitées par la diversité des paysages, des routes et pistes empruntées par notre excellent chauffeur et surtout par la richesse des connaissances de notre guide: merci Jean-Yves ! Un voyage à recommander.L'Islande ne laisse pas indifférent !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Jean sur le voyage

Départ du vendredi 22 août 2014

C'est la 1ère fois que nous partions avec Terres d'Aventures et nous n'avons pas été déçus. A la faveur d'une météo particulièrement clémente et surtout d'un guide, faisant également office de chauffeur, très disponible, désireux de faire partager sa passion et de nous faire découvrir le plus de sites possibles, nous avons été complètement émerveillés par les beautés des paysages islandais. Le groupe, composé de 9 personnes sympathiques, est resté très uni tout au long du séjour, notamment pendant les randonnées pédestres quotidiennes; la bonne entente a régné et aucune mauvaise note de l'un d'entre nous n'ait venu ternir ce voyage qui restera longtemps dans nos mémoires.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Laurence sur le voyage

Départ du vendredi 4 juillet 2014

Voyage en Terre d'Islande merveilleux mais le tourisme intensif risque de gacher quelques spots si on doit faire la queue pour voir un geiser !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Martine sur le voyage

Départ du vendredi 20 juin 2014

La découverte de l'islande ne nous laisse pas indifférent , amoureux de la nature allez-y ! Cette île est à elle seule une formidable leçon de géologie, émerveillement devant la splendeur et diversité des paysages Bains dans l'eau chaude en pleine nature, découverte des macareux et autres oiseaux, de la flore et la rencontre avec les baleines , que du bonheur ! Sans oublier un groupe sympa qu'accompagnait Christophe notre guide, poète à ses heures pour partager l'amour de ce pays. Martine

 
Note : 10 sur 10

Avis de Catherine sur le voyage

Départ du vendredi 28 juin 2013

Superbe découverte de l'Islande, grace à un guide qui a su nous "raconter" son pays, adapter le programme en fonction de la meteo, un groupe tres sympa et un itineraire equilibré. Hebergements tres confortables. 10 jours c'est court mais chaque jour nous a reserve de magnifiques decouvertes !

 
Note : 9 sur 10

Avis de Cecile sur le voyage

Départ du vendredi 29 juillet 2016

Paysages grandioses , à la fois sublimes et mystérieux (Kerlingarfjöll, Odadarhraun ), faune et flore au rendez-vous (macareux, baleines, renards, phoques, eiders, chevaux...), lumière arctique et arcs-en-ciel généreux, geysers prolifiques, glaçons photogéniques. L'Islande m'a offert ce que j'attendais d'elle: sa nature , son spectacle. Seul un guide comme Jean-Yves pouvait nous transporter dans ses plus profondes mosaïques: pistes aux belles promesses, décors fantasmagoriques (caldeira de Krafla sous la bruine), sagas fantastiques,langue dont on tombe amoureux. Bref, un patchwork d'émerveillement mais toujours "Strokkur"! Takk fyrir! Cécile, Belgique

 
Note : 9 sur 10

Avis de Rose sur le voyage

Départ du vendredi 14 août 2015

Excellent voyage ! Paysages magnifiques ! petit groupe sympathique; notre guide Nathaniel est exceptionnel ! Gentillesse, dévouement, énormément de connaissances sur l'Islande!

 
Note : 9 sur 10

Avis de Esther sur le voyage

Départ du vendredi 7 août 2015

Suis allée de part le monde au cours des 40 dernières années, et je dois dire que ce circuit en terre d'Islande restera mon plus beau voyage. J’appréhendais le groupe et tout c'est remarquablement bien passé, probablement grâce au petit effectif de 9. Alexandre n'est pas étranger à cette bonne ambiance, il a su distiller ses connaissances botaniques, géographiques, géologiques avec beaucoup de professionnalisme,nous a raconté de jolies histoires de Trolls, nous a conduits à travers les sentiers magiques et odorants de cette si jolie contrée, nous a nourris de beaux produits Islandais.Alexandre et Goumi notre chauffeur ont été très attentionnés à notre bien être. Des images magiques.

 
page 1 2 3 4 5 Next
 
Aller en haut de la page

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.