Avis des clients sur Mosaïque islandaise

page 1 2 3 4 5 Next
 
44 avis clients sur le voyage
Mosaïque islandaise

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Jacqueline sur le voyage

Départ du vendredi 6 juillet 2018
Avis déposé le vendredi 20 juillet 2018

Un voyage rapide qui fait découvrir les paysages si surprenants et si variés de ce pays . Des conditions très confortables pour découvrir cette nature si merveilleuse .

 
Note : 10 sur 10

Avis de Nicole sur le voyage

Départ du vendredi 14 août 2015
Avis déposé le dimanche 6 septembre 2015

Excellent voyage, avec un guide compétent, disponible, à l'écoute possédant de très bonnes connaissances du pays ;sinon paysages magnifiques et une bonne vue d'ensemble de l'Islande

 
Note : 10 sur 10

Avis de Michel sur le voyage

Départ du vendredi 17 juillet 2015
Avis déposé le samedi 8 août 2015

nous avons eu la chance de faire le voyage en Islande à 4 avec un guide, Niels, qui nous a concocté un séjour de rêve avec une bonne humeur permanente le voyage partagé avec Christiane et Florence (bonjour le Luxembourg) a été au delà de tout ce que l'on pouvait imaginer cela restera un immense souvenir pleins de paysages plus fantastiques les uns que les autres et une belle rencontre entre terriens MERCI

 
Note : 10 sur 10

Avis de Marie-Claude sur le voyage

Départ du vendredi 3 juillet 2015
Avis déposé le samedi 8 août 2015

Voyage qui laisse des souvenirs inoubliables aussi bien au niveau de la bonne ambiance au sein du groupe,des émotions suscitées par la diversité des paysages, des routes et pistes empruntées par notre excellent chauffeur et surtout par la richesse des connaissances de notre guide: merci Jean-Yves ! Un voyage à recommander.L'Islande ne laisse pas indifférent !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Jean sur le voyage

Départ du vendredi 22 août 2014
Avis déposé le dimanche 21 septembre 2014

C'est la 1ère fois que nous partions avec Terres d'Aventures et nous n'avons pas été déçus. A la faveur d'une météo particulièrement clémente et surtout d'un guide, faisant également office de chauffeur, très disponible, désireux de faire partager sa passion et de nous faire découvrir le plus de sites possibles, nous avons été complètement émerveillés par les beautés des paysages islandais. Le groupe, composé de 9 personnes sympathiques, est resté très uni tout au long du séjour, notamment pendant les randonnées pédestres quotidiennes; la bonne entente a régné et aucune mauvaise note de l'un d'entre nous n'ait venu ternir ce voyage qui restera longtemps dans nos mémoires.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Laurence sur le voyage

Départ du vendredi 4 juillet 2014
Avis déposé le vendredi 18 juillet 2014

Voyage en Terre d'Islande merveilleux mais le tourisme intensif risque de gacher quelques spots si on doit faire la queue pour voir un geiser !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Martine sur le voyage

Départ du vendredi 20 juin 2014
Avis déposé le vendredi 18 juillet 2014

La découverte de l'islande ne nous laisse pas indifférent , amoureux de la nature allez-y ! Cette île est à elle seule une formidable leçon de géologie, émerveillement devant la splendeur et diversité des paysages Bains dans l'eau chaude en pleine nature, découverte des macareux et autres oiseaux, de la flore et la rencontre avec les baleines , que du bonheur ! Sans oublier un groupe sympa qu'accompagnait Christophe notre guide, poète à ses heures pour partager l'amour de ce pays. Martine

 
Note : 10 sur 10

Avis de Catherine sur le voyage

Départ du vendredi 28 juin 2013
Avis déposé le dimanche 18 août 2013

Superbe découverte de l'Islande, grace à un guide qui a su nous "raconter" son pays, adapter le programme en fonction de la meteo, un groupe tres sympa et un itineraire equilibré. Hebergements tres confortables. 10 jours c'est court mais chaque jour nous a reserve de magnifiques decouvertes !

 
Note : 9 sur 10

Avis de Andrée sur le voyage

Départ du vendredi 6 juillet 2018
Avis déposé le mardi 24 juillet 2018

DEDOU, Depuis longtemps ce voyage me tenait à coeur, et je suis ravie de l'avoir fait cette année. Il est et restera inoubliable et féérique. On s'imprègne de ce pays au fur et à mesure des étapes. Si vous aimez les grands espaces, le bouillonnement de cette terre, l'eau, la verdure, la diversité des paysages, des couleurs et contrastes, son histoire et ses légendes, alors n'hésitez plus.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Cecile sur le voyage

Départ du vendredi 29 juillet 2016
Avis déposé le vendredi 19 août 2016

Paysages grandioses , à la fois sublimes et mystérieux (Kerlingarfjöll, Odadarhraun ), faune et flore au rendez-vous (macareux, baleines, renards, phoques, eiders, chevaux...), lumière arctique et arcs-en-ciel généreux, geysers prolifiques, glaçons photogéniques. L'Islande m'a offert ce que j'attendais d'elle: sa nature , son spectacle. Seul un guide comme Jean-Yves pouvait nous transporter dans ses plus profondes mosaïques: pistes aux belles promesses, décors fantasmagoriques (caldeira de Krafla sous la bruine), sagas fantastiques,langue dont on tombe amoureux. Bref, un patchwork d'émerveillement mais toujours "Strokkur"! Takk fyrir! Cécile, Belgique

 
page 1 2 3 4 5 Next
 
Aller en haut de la page