Avis des clients sur L'essentiel de l'Islande

page 1 2 3 Next
 
29 avis clients sur le voyage
L'essentiel de l'Islande

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Elodie sur le voyage

Départ du vendredi 21 août 2015

Merci beaucoup à Antoine ( dit Toooony!) qui nous a permis de vivre un voyage exceptionnel...! Ses talents d'orateur, de guide, de cuisiner hors pair nous ont tous enchantés!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Amandine sur le voyage

Départ du dimanche 2 août 2015

Voyage absolument merveilleux! L’Islande est mon premier voyage avec terdav et c'est une bien belle expérience! l’île est juste puissante et envoûtante, a la fois effrayante et magique. elle vit, elle crache, elle fume, et est truffée de pépites géologiques et légendaires (les trolls sont partout!!!). 15 jours, c'est le minimum, sachant que la météo peut être très mauvaise (même en Août). Le circuit "l'essentiel de l'Islande" est complet: diversité des sites et rando en étoiles pour approfondir un site. Equipe très très sympa+Logi, notre guide aux petits soins+Ile magnifique+dépaysement total= JOIE attention au tourisme de masse qui peut nuire a l'écosysteme et aux autochtones...

 
Note : 10 sur 10

Avis de Frédéric sur le voyage

Départ du vendredi 15 août 2014

Magnifique voyage, nous avons eu la chance d'avoir du soleil tous les jours de marche. Groupe excellent, merci à notre guide, Alex the best pour ne pas le citer. Bien suivre les recommandations vestimentaires pour passer un bon voyage, et ne pas hésiter à s'entrainer un peu pour profiter à fond des randonnées. Quelques barres de chocolat dans les poches seront un plus. Seul regret le peu de contact avec les islandais, mais finalement l'Islande c'est avant tout des paysages...désertiques!

 
Note : 9 sur 10

Avis de Marie sur le voyage

Départ du vendredi 21 août 2015

Superbe voyage ! Nous avons randonné dans des paysages magnifiques, découvert l'Islande, son histoire et sa culture, avec une approche camping qui participe au dépaysement et au retour à la simplicité. Notre guide était, en plus d'un expert des randos et des volcans, un vrai expert du pays, des coutumes, des légendes, et un cuisinier hors pair! Un groupe parfaitement équilibré et très chaleureux! Nous avons eu de la chance avec la météo, ce qui compte sur le ressenti du voyage à mon avis. Il faut être équipé avec du très bon matériel. Je conseille vivement les bâtons de marche!

 
Note : 9 sur 10

Avis de Sophie sur le voyage

Départ du dimanche 26 juillet 2015

Un voyage enchanteur : des grands espaces variés, grandioses et fascinants qui font tout oublier. Des randonnées accessibles aux marcheurs réguliers. Un guide attentif et pédagogue qui explique clairement et simplement les phénomènes volcaniques, qui connaît très bien le pays, les hommes comme la nature, et qui adapte le niveau de difficulté de marche au groupe. Très bon niveau de confort : bons repas, avec un bon duvet, les nuits sont réparatrices.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Joelle Et Thierry sur le voyage

Départ du dimanche 26 juillet 2015

Découverte d'un territoire à couper le souffle par la beauté de ses décors naturels. L'aspect minéral, les geysers, la nature volcanique, les glaciers...CONSTITUENT un enchantement permanent tout au long du séjour et se prolonge bien après. C'est un dépaysement total. le contact austère et quelquefois rude de l'hébergement sous tente accroît toutes les sensations de proximité avec l'environnement. Les bains chauds en nature, le souffle des geysers, les images fantomatiques proposées par les structures volcaniques font du séjour un moment magique. Cerise sur le gâteau: la prestation de notre guide (Guillaume) qui avec calme et détermination a su nous faire partager son amour de l'ISLANDE.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Sandrine sur le voyage

Départ du vendredi 5 juillet 2013

Merci pour ce beau voyage. Notre guide en Islande (Christophe) a vraiment été extra. Autant au niveau de l'organisation, des randos, de sa connaissance du terrain, de l'histoire et de la culture islandaise. On ne pouvait pas rêver meilleur guide!!! Aucun problème d'organisation sur place, rien à dire, c'était parfait.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Sophie sur le voyage

Départ du dimanche 5 août 2012

Avec Terres d'Aventure, pas de mauvaises surprises pour celui qui prend le temps de lire les descriptifs et recommandations. Tout est clairement annoncé avant le départ.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Angeline sur le voyage

Départ du vendredi 3 août 2012

Très bon rapport qualité/prix pour cette prestation. Grâce à notre guide, nous avons pu réellement apprécier et comprendre les différents paysages que nous traversions, apprendre l'histoire, son peuple et la culture du pays.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Benoit sur le voyage

Départ du vendredi 3 août 2012

Pour ceux qui s'inquiètent de la difficulté, la marche est peu exigeante mais les pauses sont nombreuses et le guide s'adapte très bien au groupe ! Le voyage est vraiment très bien organisé et 15 jours semble le bon timing pour se donner une idée de l'Islande. Si vous aimez la nature, un voyage à faire les yeux fermés (enfin pas trop fermés quand même !!)

 
page 1 2 3 Next
 
Aller en haut de la page

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.