Avis des clients sur Randonnée entre toundra, glaciers et icebergs

8 avis clients sur le voyage
Randonnée entre toundra, glaciers et icebergs

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 9 sur 10

Avis de Christine sur le voyage

Départ du vendredi 26 juin 2015

Très bel itinéraire, paysages magnifiques, météo parfaite (du soleil en permanence et souvent 25 degrés au soleil). Ne pas oublier Tee-shirt et short pour les randos au Groenland ! L'organisation a été parfaite dans un pays où la logistique est compliquée. La marche sur le glacier et le kayak au milieu des icebergs resteront de souvenirs inoubliables !

 
Note : 9 sur 10

Avis de Pierre sur le voyage

Départ du vendredi 4 juillet 2014

Voyage extraordinaire avec des parcours en zodiac au milieu d'icebergs de toutes les formes et de tous les bleus, une marche sur un glacier qui se termine dans la mer et des randonnées dans des terres vertes. Il ne réclame pas de compétences particulières mais les conditions peuvent le rendre un peu rude. L'équipe espagnole qui réalise l'anime est chaleureuse et compétente. Il mérite son titre "Merveilles du Groenland Sud"

 
Note : 9 sur 10

Avis de Sylvie sur le voyage

Départ du vendredi 4 juillet 2014

Très bonne organisation générale. Nous nous attendions toutefois à un niveau physique plus important. Équipe sur place parfaite, mais si le guide annoncé comme parlant français n'en connaissait que quelques mots ! Un côté aventure un peu plus marqué n'aurait pas été pour nous déplaire.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Frederic sur le voyage

Départ du vendredi 12 juillet 2013

Un pays sauvage ou nous avons pu randonner dans de grands espaces ou il n'y avait, à perte de vue: personne, aucune construction, aucun chemin ni route et aucune pollution. Nous avons pu aussi visiter plusieurs villages typique Inuit et gouter des produits locaux. Le groupe était international: There were 2 Danish women, anyway we spoke English. Habia 1 espagnola, entonces hablabamos espagnol tambien. Era una buena ocasion para mejorar idiomas. A good oportunity to improve English too. Nous étions 2 Français, donc nous parlions aussi français .

 
Note : 8 sur 10

Avis de Catherine sur le voyage

Départ du mercredi 22 juillet 2015

Superbe voyage au sud Groenland, nombreux icebergs, belles rando, vues magnifiques des glaciers, fjords et lacs d'altitudes.Très peu de touristes, super. Soleil et nuage, pas de pluie. Ambiance sympa.

 
Note : 8 sur 10

Avis de Carole sur le voyage

Départ du vendredi 6 juillet 2012

Des paysages merveilleux et une guide dynamique et intéressante. Un très beau voyage mais des hébergements en Islande en auberge de jeunesse inappropriés ainsi que durant le trek, une nourriture minimale tant en qualité qu'en quantité eu égard au prix du voyage.

 
Note : 7 sur 10

Avis de Michele sur le voyage

Départ du lundi 22 juin 2015

Voyage très agréable, bien organisé, l'équipe sur place est compétente et super sympa.J'aurai apprécié un peu plus de randonnée.

 
Note : 5 sur 10

Avis de Nicola sur le voyage

Départ du vendredi 2 août 2013

Paysage de haute montagne, des glaciers et de quelques petits icebergs. Le campement était très beau, dans un style un peu futuriste et dans un site magnifique, enface de 3 glaciers. Ombline, notre guide, était très compétente et passionnée. Elle a su transmettre son amour pour ce pays Nos marches demandaient un bon état d'entrainement physique, et étaient plus dur que marques dans le descriptive . Ce paysage épuré, les marches et les conditions de nos herbergements très simples invitaient au rendez vous avec soi même .

 
Aller en haut de la page

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.