Avis des clients sur Randonnée entre toundra, glaciers et icebergs

page 1 2 Next
 
11 avis clients sur le voyage
Randonnée entre toundra, glaciers et icebergs

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Nathalie sur le voyage

Départ du samedi 12 août 2017
Avis déposé le mercredi 25 avril 2018

Comme il n'y avait pas possibilité de ce choix je décrirais mon ressenti physique comme parfois difficile mais pas tout le temps!!!et évidemment nous avons eu toujours le choix de parcourir les chemins difficiles ou non et toujours avec de l'aide des conseils et la sécurité..nous sommes tous tombé d'accord que 1 chaussure en terme de description était un peu short surtout pour des personnes âgées qui s'attendaient à une énorme facilité !les personnes habituées et rodées sur du difficile semblaient évaluer à 1 chaussures et demi,avec 2 autres personnes nous aurions dit 2 chaussures! Cordialement.N.Rakic

 
Note : 9 sur 10

Avis de Bernadette sur le voyage

Départ du samedi 12 août 2017
Avis déposé le mardi 7 novembre 2017

Très beau voyage, à la portée de toute personne sachant bien marcher même en terrain un peu accidenté. Nous avons eu la chance d'avoir du beau temps et d'admirer des aurores boréales. Chaque jour apporte son lot de découvertes de paysages variés. La sortie en kayak n'est pas difficile et vaut la peine ; icebergs aux formes variées, phoque, couleurs magnifiques. Eva, notre guide, a été très attentive à tout nous expliquer. Elle a passé un hiver au Groënland et nous a ainsi fait voir avec une projection la vie des Inuits en hiver. Seule petite ombre au tableau : il faut aimer manger espagnol et comprendre l'espagnol pour communiquer avec les autres participants.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Christine sur le voyage

Départ du vendredi 26 juin 2015
Avis déposé le vendredi 10 juillet 2015

Très bel itinéraire, paysages magnifiques, météo parfaite (du soleil en permanence et souvent 25 degrés au soleil). Ne pas oublier Tee-shirt et short pour les randos au Groenland ! L'organisation a été parfaite dans un pays où la logistique est compliquée. La marche sur le glacier et le kayak au milieu des icebergs resteront de souvenirs inoubliables !

 
Note : 9 sur 10

Avis de Pierre sur le voyage

Départ du vendredi 4 juillet 2014
Avis déposé le vendredi 18 juillet 2014

Voyage extraordinaire avec des parcours en zodiac au milieu d'icebergs de toutes les formes et de tous les bleus, une marche sur un glacier qui se termine dans la mer et des randonnées dans des terres vertes. Il ne réclame pas de compétences particulières mais les conditions peuvent le rendre un peu rude. L'équipe espagnole qui réalise l'anime est chaleureuse et compétente. Il mérite son titre "Merveilles du Groenland Sud"

 
Note : 9 sur 10

Avis de Sylvie sur le voyage

Départ du vendredi 4 juillet 2014
Avis déposé le jeudi 29 janvier 2015

Très bonne organisation générale. Nous nous attendions toutefois à un niveau physique plus important. Équipe sur place parfaite, mais si le guide annoncé comme parlant français n'en connaissait que quelques mots ! Un côté aventure un peu plus marqué n'aurait pas été pour nous déplaire.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Frederic sur le voyage

Départ du vendredi 12 juillet 2013
Avis déposé le dimanche 18 août 2013

Un pays sauvage ou nous avons pu randonner dans de grands espaces ou il n'y avait, à perte de vue: personne, aucune construction, aucun chemin ni route et aucune pollution. Nous avons pu aussi visiter plusieurs villages typique Inuit et gouter des produits locaux. Le groupe était international: There were 2 Danish women, anyway we spoke English. Habia 1 espagnola, entonces hablabamos espagnol tambien. Era una buena ocasion para mejorar idiomas. A good oportunity to improve English too. Nous étions 2 Français, donc nous parlions aussi français .

 
Note : 8 sur 10

Avis de Catherine sur le voyage

Départ du mercredi 22 juillet 2015
Avis déposé le samedi 8 août 2015

Superbe voyage au sud Groenland, nombreux icebergs, belles rando, vues magnifiques des glaciers, fjords et lacs d'altitudes.Très peu de touristes, super. Soleil et nuage, pas de pluie. Ambiance sympa.

 
Note : 8 sur 10

Avis de Herve sur le voyage

Départ du vendredi 8 août 2014
Avis déposé le mardi 3 avril 2018

Voyage superbe ! paysages magnifiques, activités variées, guide sympa et compétent. Seul bémol, le voyage en avion est un peu long pour finalement ne passer qu'une semaine sur place. On va dire que les belles choses se méritent. En plus c'est agréable de trouver encore sur cette terre des coins préservés, loin du bruit et de l'urbanisation à tous crins.

 
Note : 8 sur 10

Avis de Carole sur le voyage

Départ du vendredi 6 juillet 2012
Avis déposé le mardi 17 juillet 2012

Des paysages merveilleux et une guide dynamique et intéressante. Un très beau voyage mais des hébergements en Islande en auberge de jeunesse inappropriés ainsi que durant le trek, une nourriture minimale tant en qualité qu'en quantité eu égard au prix du voyage.

 
Note : 7 sur 10

Avis de Michele sur le voyage

Départ du lundi 22 juin 2015
Avis déposé le lundi 6 juillet 2015

Voyage très agréable, bien organisé, l'équipe sur place est compétente et super sympa.J'aurai apprécié un peu plus de randonnée.

 
page 1 2 Next
 
Aller en haut de la page