Avis des clients sur Randonnée entre toundra, glaciers et icebergs

page 1 2 Next
 
19 avis clients sur le voyage
Randonnée entre toundra, glaciers et icebergs

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Yves sur le voyage

Départ du vendredi 3 août 2018
Avis déposé le vendredi 21 septembre 2018

Voyage permettant de découvrir les merveilles du sud Groenland. Paysages somptueux, flore exceptionnelle, vestiges vikings et inuits, icebergs et caribous..., tout cela expliqué avec passion par notre guide Eva qui a une excellente connaissance du terrain et de la vie locale. Très bon équilibre entre les activités physiques (randonnées, kayak) et la découverte plus contemplative de l'environnement(icebergs,glacier...) depuis le bateau, le campement ou la terrasse de l'auberge...

 
Note : 10 sur 10

Avis de Nathalie sur le voyage

Départ du samedi 12 août 2017
Avis déposé le mercredi 25 avril 2018

Comme il n'y avait pas possibilité de ce choix je décrirais mon ressenti physique comme parfois difficile mais pas tout le temps!!!et évidemment nous avons eu toujours le choix de parcourir les chemins difficiles ou non et toujours avec de l'aide des conseils et la sécurité..nous sommes tous tombé d'accord que 1 chaussure en terme de description était un peu short surtout pour des personnes âgées qui s'attendaient à une énorme facilité !les personnes habituées et rodées sur du difficile semblaient évaluer à 1 chaussures et demi,avec 2 autres personnes nous aurions dit 2 chaussures! Cordialement.N.Rakic

 
Note : 9 sur 10

Avis de Serge sur le voyage

Départ du lundi 5 août 2019
Avis déposé le dimanche 18 août 2019

Le fracas d'un mur de glace s'effondrant dans le fjord ,le sourire et l'humour des inuits , la magie des brumes sur les montagnes , la paix des vertes collines fréquentées par les moutons , la course gracieuse d'une famille de caribous sur la plage d'un grand lac ,les grondements du glacier dans la nuit , la majestueuse plongée d'une baleine parmi les icebergs , la gentillesse et l'énergie de nos guides Daniela et Alessandro , ont ravi notre groupe aussi joyeux qu'international. Donc , grand merci aux équipes de Tierras polares et Tasermiut , qui assurent une parfaite logistique sur le terrain et à nos guides dont je ne me lasse pas du leitmotiv : " ENJOY PEOPLE , IT'S AMAZING , YAHOOO !!!"

 
Note : 9 sur 10

Avis de Arthur sur le voyage

Départ du vendredi 12 juillet 2019
Avis déposé le vendredi 26 juillet 2019

J'ai fait ce voyage pour compléter ma trilogie polaire initiée avec le Spitzberg et l'Islande et je ne suis pas déçu ! Les paysages sont très beaux et ne se ressemblant pas d'un jour à l'autre, le sud du Groenland pouvant nous offrir de la verdoyance en plus de ses glaciers et de leurs restes formant la toundra sur laquelle évolue caribous, aigles arctiques et autres faisant la richesse de cette faune locale en plus de la flore ! Guide au top très soucieuse de la santé et de la sécurité de son équipe passionnée du coin et de son environnement transmettant avec énergie l'histoire géologique et biologique de cette Terre faisant des paysages un être à part entière que l'on apprécie et respecte

 
Note : 9 sur 10

Avis de Jacques sur le voyage

Départ du vendredi 10 août 2018
Avis déposé le vendredi 19 avril 2019

Voyage superbe, paysages à couper le souffle ! L'expérience des 3 jours du camp de base est inoubliable, la marche sur le glacier, la rencontre avec les caribous etc, etc... tout a été grandiose.A faire absolument pour les amateurs et amoureux de nature et de marche.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Michele sur le voyage

Départ du vendredi 3 août 2018
Avis déposé le mercredi 22 août 2018

Voyage exceptionnel , une vraie aventure à la rencontre des glaces , icebergs et fjords du sud Groenland Espaces verdoyants aussi Paysages féeriques Voyage au bout du monde qui laisse imaginer les conditions de survie des inuits sur ces terres hostiles ; Bon compromis entre activité physique , et contemplatif

 
Note : 9 sur 10

Avis de Hélène sur le voyage

Départ du vendredi 29 juin 2018
Avis déposé le lundi 23 juillet 2018

La nature est splendide et sauvage,loin des touristes.C'est une expérience inoubliable.Les guides sont compétents et font partager leur passion.Le groupe international est un enrichissement,notre guide Eva a su animer les temps libres et Ben,guide Inuit nous a apporte sa grande connaissance des plantes.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Bernadette sur le voyage

Départ du samedi 12 août 2017
Avis déposé le mardi 7 novembre 2017

Très beau voyage, à la portée de toute personne sachant bien marcher même en terrain un peu accidenté. Nous avons eu la chance d'avoir du beau temps et d'admirer des aurores boréales. Chaque jour apporte son lot de découvertes de paysages variés. La sortie en kayak n'est pas difficile et vaut la peine ; icebergs aux formes variées, phoque, couleurs magnifiques. Eva, notre guide, a été très attentive à tout nous expliquer. Elle a passé un hiver au Groënland et nous a ainsi fait voir avec une projection la vie des Inuits en hiver. Seule petite ombre au tableau : il faut aimer manger espagnol et comprendre l'espagnol pour communiquer avec les autres participants.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Christine sur le voyage

Départ du vendredi 26 juin 2015
Avis déposé le vendredi 10 juillet 2015

Très bel itinéraire, paysages magnifiques, météo parfaite (du soleil en permanence et souvent 25 degrés au soleil). Ne pas oublier Tee-shirt et short pour les randos au Groenland ! L'organisation a été parfaite dans un pays où la logistique est compliquée. La marche sur le glacier et le kayak au milieu des icebergs resteront de souvenirs inoubliables !

 
Note : 9 sur 10

Avis de Pierre sur le voyage

Départ du vendredi 4 juillet 2014
Avis déposé le vendredi 18 juillet 2014

Voyage extraordinaire avec des parcours en zodiac au milieu d'icebergs de toutes les formes et de tous les bleus, une marche sur un glacier qui se termine dans la mer et des randonnées dans des terres vertes. Il ne réclame pas de compétences particulières mais les conditions peuvent le rendre un peu rude. L'équipe espagnole qui réalise l'anime est chaleureuse et compétente. Il mérite son titre "Merveilles du Groenland Sud"

 
page 1 2 Next
 
Aller en haut de la page