Avis des clients sur La baie de Disko

page 1 2 Next
 
13 avis clients sur le voyage
La baie de Disko

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Olivier sur le voyage

Départ du mardi 23 juillet 2019
Avis déposé le mercredi 14 août 2019

La baie est à l’écart du monde. Elle est un endroit magique où le kayak est l’engin de déplacement adapté Iceberg à profusion, pleine nature et baleines sont au programme Le tout guidé par Éric qui cumule les qualités humaines et professionnelles

 
Note : 10 sur 10

Avis de Michele sur le voyage

Départ du mardi 23 juillet 2019
Avis déposé le mercredi 14 août 2019

Superbe voyage tant par la découverte de ce beau pays, que par celle du kayak et par l’ambiance du groupe . Mention spéciale à notre guide Eric qui nous a fait partager sa grande connaissance du milieu glacière dans la détente et la bonne humeur. Dépaysement assuré au milieu des icebergs si photogéniques ! Voyage à faire absolument

 
Note : 10 sur 10

Avis de Michel sur le voyage

Départ du mardi 23 juillet 2019
Avis déposé le dimanche 18 août 2019

Après u p

 
Note : 10 sur 10

Avis de Colomba sur le voyage

Départ du mardi 2 juillet 2019
Avis déposé le dimanche 28 juillet 2019

Nous avons adoré notre voyage dans la baie de Disko.Il correspondait pleinement à nos attentes : des paysages grandioses,un guide compétent connaissant parfaitement l'environnement ( géographique et humain) dans lequel il évolue, un choix de bivouacs adapté avec à chaque fois une vue magnifique... Ce fut pour nous une très belle parenthèse.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Olivier sur le voyage

Départ du mardi 7 août 2018
Avis déposé le vendredi 21 septembre 2018

Expérience inoubliable Demande une bonne forme physique Je voyage depuis plus de 40 ans. Cette expédition est un pont fort de mes voyages avec un guide qui sait faire partager sa passion du kayak et du Groenland Je recommande a tous

 
Note : 10 sur 10

Avis de Pascale sur le voyage

Départ du mardi 7 août 2018
Avis déposé le vendredi 21 septembre 2018

c'est un magnifique privilège de participer à ce voyage découverte de la baie de Disko en compagnie d'un groupe et d'un guide amoureux de la culture,des coutumes et des habitants de cette région du Groenland. l’immensité,la beauté des paysage a couper le souffle,les bruits de la glace en mouvements,l'odeur de la toundra, combiné a la douceur de déplacement du kayak qui glisse sans bruit sur l'eau procure une immense sérénité.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Michel sur le voyage

Départ du mardi 12 juillet 2016
Avis déposé le mardi 9 août 2016

Avec Eric, guide passionné par le Groenland et particulièrement la baie de Disko, où les plus gros et beaux icebergs du monde fondent nonchalamment, nous avons pagayé pendant 13 jours au milieu des glaces !! Voyage aventure en totale autonomie - transport de ses effets personnels et de la nourriture du groupe- nous avons découvert deux villages inuits nichés au fond de belles baies avec pour toile de fond le lent défilé des icebergs ! Paysages magiques constamment renouvelés! Temps magnifique -une chance- Petit bémol : le voyage requiert selon la brochure et les informations orales' une "bonne condition physique".... Disons, qu il faut plutôt une " très bonne condition physique" !!!

 
Note : 9 sur 10

Avis de Lucie sur le voyage

Départ du mardi 17 juillet 2018
Avis déposé le mercredi 22 août 2018

Voyage incroyable à faire absolument.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Paulette sur le voyage

Départ du mardi 7 juillet 2015
Avis déposé le samedi 8 août 2015

Très contente de la randonnée Kayak. Notre animateur sportif était d'une compétence sans faille. Le groupe était formidable. Les paysages nous coupaient le souffle ! le bruissement de la glace qui fond dans le silence de l'océan était magique. Je ne me lassais pas de regarder les icebergs. Petit bémol (pas indiqué dans le descriptif) : il faut laisser ses bagages au camp de base car peu de place sur le kayak + il faut transporter la totalité de la nourriture dans les kayak pour toute la durée de la randonnée

 
Note : 8 sur 10

Avis de Laurent sur le voyage

Départ du mardi 17 juillet 2018
Avis déposé le mercredi 22 août 2018

formidable voyage qui permet de naviguer entre d'énormes icebergs et de découvrir une culture bien différente de la nôtre sous des conditions particulièrement rudes. Les paysages magnifiques appellent à la sérénité. Dépaysement assuré à 4 heures de Paris. Des souvenirs pleins les yeux ....

 
page 1 2 Next
 
Aller en haut de la page