Avis des clients sur La baie de Disko

9 avis clients sur le voyage
La baie de Disko

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Olivier sur le voyage

Départ du mardi 7 août 2018
Avis déposé le vendredi 21 septembre 2018

Expérience inoubliable Demande une bonne forme physique Je voyage depuis plus de 40 ans. Cette expédition est un pont fort de mes voyages avec un guide qui sait faire partager sa passion du kayak et du Groenland Je recommande a tous

 
Note : 10 sur 10

Avis de Pascale sur le voyage

Départ du mardi 7 août 2018
Avis déposé le vendredi 21 septembre 2018

c'est un magnifique privilège de participer à ce voyage découverte de la baie de Disko en compagnie d'un groupe et d'un guide amoureux de la culture,des coutumes et des habitants de cette région du Groenland. l’immensité,la beauté des paysage a couper le souffle,les bruits de la glace en mouvements,l'odeur de la toundra, combiné a la douceur de déplacement du kayak qui glisse sans bruit sur l'eau procure une immense sérénité.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Michel sur le voyage

Départ du mardi 12 juillet 2016
Avis déposé le mardi 9 août 2016

Avec Eric, guide passionné par le Groenland et particulièrement la baie de Disko, où les plus gros et beaux icebergs du monde fondent nonchalamment, nous avons pagayé pendant 13 jours au milieu des glaces !! Voyage aventure en totale autonomie - transport de ses effets personnels et de la nourriture du groupe- nous avons découvert deux villages inuits nichés au fond de belles baies avec pour toile de fond le lent défilé des icebergs ! Paysages magiques constamment renouvelés! Temps magnifique -une chance- Petit bémol : le voyage requiert selon la brochure et les informations orales' une "bonne condition physique".... Disons, qu il faut plutôt une " très bonne condition physique" !!!

 
Note : 9 sur 10

Avis de Lucie sur le voyage

Départ du mardi 17 juillet 2018
Avis déposé le mercredi 22 août 2018

Voyage incroyable à faire absolument.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Paulette sur le voyage

Départ du mardi 7 juillet 2015
Avis déposé le samedi 8 août 2015

Très contente de la randonnée Kayak. Notre animateur sportif était d'une compétence sans faille. Le groupe était formidable. Les paysages nous coupaient le souffle ! le bruissement de la glace qui fond dans le silence de l'océan était magique. Je ne me lassais pas de regarder les icebergs. Petit bémol (pas indiqué dans le descriptif) : il faut laisser ses bagages au camp de base car peu de place sur le kayak + il faut transporter la totalité de la nourriture dans les kayak pour toute la durée de la randonnée

 
Note : 8 sur 10

Avis de Laurent sur le voyage

Départ du mardi 17 juillet 2018
Avis déposé le mercredi 22 août 2018

formidable voyage qui permet de naviguer entre d'énormes icebergs et de découvrir une culture bien différente de la nôtre sous des conditions particulièrement rudes. Les paysages magnifiques appellent à la sérénité. Dépaysement assuré à 4 heures de Paris. Des souvenirs pleins les yeux ....

 
Note : 8 sur 10

Avis de Isabelle sur le voyage

Départ du mardi 2 août 2016
Avis déposé le lundi 12 décembre 2016

Voyage exceptionnel où nous avons pu observer les icebergs et les baleines dans les meilleures conditions Guide très professionnel Organisation générale de grande qualité un seul bémol : Non respect du descriptif avec suppression de la nuit en Islande qui constitue une étape appréciée pour un petit détour à Blue Lagoon ou une étape Shopping. Nous sommes rentrés en France par un vol de nuit avec une nuit blanche à la clé - quel dommage !!!

 
Note : 8 sur 10

Avis de Marie-Line sur le voyage

Départ du mardi 28 juillet 2015
Avis déposé le dimanche 30 août 2015

Super guide, belle expérience au milieu des glaces, et quelques baleines pour agrémenter le tout... Bref, super voyage.

 
Note : 7 sur 10

Avis de Sandra sur le voyage

Départ du mardi 7 août 2018
Avis déposé le lundi 24 septembre 2018

Voyage magnifique dans des paysages spectaculaires.

 
Aller en haut de la page