Avis des clients sur Les calanques de l'île de Beauté

8 avis clients sur le voyage
Les calanques de l'île de Beauté

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Remi sur le voyage

Départ du dimanche 27 juillet 2014

Paysage magique, ambiance super, liberte , une semaine intense dans l'effort et le partage , de vraies vacances.....

 
Note : 9 sur 10

Avis de Chloé sur le voyage

Départ du dimanche 16 juillet 2017

Le kayak le long des côtes corses, excellent moyen de se déplacer pour découvrir les falaises de granit rouge, observer les poissons. Voyage très agréable entre sport et détente (sieste corse en début d'après midi sur la plage,sous une bâche). Guide très intéressant et passionné. Je recommande vivement ce séjour si vous aimez pagayer plusieurs heures dans la journée.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Adeline sur le voyage

Départ du dimanche 31 juillet 2016

Un très bon séjour avec notre guide Mathieu qui a su gérer un groupe plutôt hétérogène de main de maître malgré des aléas de météo et de mal de mer. Ce séjour est une expérience à vivre avec de très belles nuits sur des plages désertes de Corse.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Emmanuel sur le voyage

Départ du dimanche 24 juillet 2016

Excellente semaine correspondant parfaitement a mes attentes: - nature (superbe) - sport (buste et bras) - mer (et plongée masque & tuba) - en France / Europe (visiter autour de chez soi et moins polluer) Et aussi sympathiques contacts humains.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Vincent sur le voyage

Départ du dimanche 26 juillet 2015

Certaines personnes se sont inscrits à l'activité sans avoir lu les conditions (forme physique). Le guide a donc dû s'adapter au rythme du moins sportif qui ne correspondait pas au notre.

 
Note : 6 sur 10

Avis de Barbara sur le voyage

Départ du dimanche 9 août 2015

Tres bien

 
Note : 6 sur 10

Avis de Aude sur le voyage

Départ du dimanche 5 août 2012

problème d'homogénéité d'un groupe de kayakiste;et effectivement voyage où on propose 3 à 5 heures de kayak par jour , ce qui peut laisser sur leur faim les amoureux de ce type de transport

 
Note : 4 sur 10

Avis de Gerard sur le voyage

Départ du dimanche 23 août 2015

Je dois vous dire que j'ai été très insatisfait de cette semaine de kayak non pas tant sur le plan de l'itinéraire d'ailleurs incomplètement réalisé que sur le plan du matériel : fuite d'eau de mon kayak siège défaillant nécéssitant à plusieurs fois des réparations. l'accompagnateur n'a pas pu ou voulu crééer une dynamique de groupe. Très vite un clan s'est constitué laissant les autres sur la touche. En plein milieu de la semaine il voulait me forcer à complèter un kayak biplace à cause d'une personne qui n'avait visiblement pas le niveau requis ce que j'ai refusé étant moi-même de longue date kayakiste à Huningue. L'ambiance était pour le moins éxécrable.

 
Aller en haut de la page

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.