Avis des clients sur Traîneau à chiens dans la forêt boréale

page 1 2 Next
 
19 avis clients sur le voyage
Traîneau à chiens dans la forêt boréale

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Sylvie sur le voyage

Départ du dimanche 19 mars 2017

l'endroit est magique , la chance d'avoir eu une méteo parfaite . Sigi est un excellent cuisinier plats originaux et service cinq étoiles . l'équipe de Daniel notre musher est formidable , toujours attentif a tous . sans oublier les chiens qui sont très affectueux. nécessite quand même une bonne condition physique , la conduite du traineau peu être parfois un peu sportive . un séjour inoubliable

 
Note : 10 sur 10

Avis de Michelle sur le voyage

Départ du dimanche 19 février 2017

Une nature époustouflante de beauté, des chiens en totale osmose avec leur environnement, un accueil chaleureux chez la famille de Sigi. Et à la fin du voyage une telle envie de prolonger!!!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Claudine sur le voyage

Départ du dimanche 22 février 2015

Équipe locale très sympathique et dynamique, hébergement de très bonne qualité pour un séjour en famille

 
Note : 10 sur 10

Avis de Maria sur le voyage

Départ du dimanche 22 février 2015

Déjà avant de partir, l'équipe Terres d'av. est à vos côtés, à l'écoute. Puis vient le séjour : magique! Je l'ai ressenti comme un bain de jouvence : sportif mais pour autant calme. La nature est magnifique, grandiose; L'air est pur; Le silence s'entend; Les hôtes discrets et efficaces, bienveillants; Les chiens aussi gentils que leurs maîtres; Le fondant du saumon et de la truite saumonée cuits au four ou au feu de bois est inoubliable. Ca fait du bien au physique comme au moral. Et n'oublions pas le sauna finlandais : une expérience à ne rater sous aucun prétexte!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Alexandre sur le voyage

Départ du dimanche 8 février 2015

Nous avons été enchantés de notre séjour en Finlande. La découverte des courses en chien de traîneaux s'est faite dans des conditions idéales avec des intervenants très professionnels, du matériel adapté, et des animaux épanouis et en pleine santé. Nous avons apprécié de passer beaucoup de temps avec les chiens, de l'attelage à la distribution des repas en passant par la séance câlins! Nous avons énormément apprécié l'hospitalité de notre guide sur place, les différentes activités proposées, la qualité des repas et le confort apporté aux chambres. Sigi et sa petite famille ont été aux petits soins pour nous, un réel plaisir de partager ce voyage en leur compagnie.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Tristan sur le voyage

Départ du dimanche 9 mars 2014

Magnifique séjour au cœur de la Finlande aux paysages grandioses. Accueil particulièrement sympathique de Sigi et Kaisa et de leurs fils professionnels de la conduite de chiens de traîneaux à laquelle ils nous ont vite familiarisés. Superbes sorties chaque jour, bien physiques et techniques, qui se terminaient le soir par la dégustation de plats traditionnels délicieux et équilibrés préparés par Sigi, également cuisinier professionnel. Catherine et Tristan voyage du 9 au 15 mars 2014 (FIN 003)

 
Note : 10 sur 10

Avis de Sylvie sur le voyage

Départ du vendredi 3 janvier 2014

Accueil très chaleureux. Nos hôtes nous font partager leurs passions : découverte de la faune, de la flore et des spécialités culinaires avec Sigi, randonnée, ski et randonnées magiques avec les chiens de traîneau. Sauna au bord du lac.La neige très abondante dessine des paysages magnifiques et on apprécie le silence ouaté...

 
Note : 10 sur 10

Avis de Francois sur le voyage

Départ du dimanche 10 mars 2013

Une semaine de grand air , de calme, de sérénité , au contact d'une nature préservée . C'est aussi beau que sur les photos, avec des paysages tres variés accessibles en partant de l'auberge en traineau a chiens, ski de randonnée ou raquettes. Bien équipes par nos hotes on affronte le froid sans difficulté. L'accueil et l'encadrement des activites par la famille sont formidables, dans une auberge confortable et avec une nourriture excellente . Quand est-ce qu'on y retourne ?

 
Note : 10 sur 10

Avis de Viviane sur le voyage

Départ du samedi 14 janvier 2012

séjour plus qu'agréable. Simplicité, qualité professionnel,vie avec la nature cuisine excellente. A découvrir

 
Note : 10 sur 10

Avis de Evelyne sur le voyage

Départ du dimanche 3 avril 2011

Je garderai un souvenir inoubliable de mon séjour ciblé chiens de traîneau. Un vieux rêve que j'ai pu réaliser. Une impression de liberté et un contact direct avec la nature. Et puis le sauna près du lac gelé pour y faire trempette.... c'est une expérience étonnante.

 
page 1 2 Next
 
Aller en haut de la page

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.