Avis des clients sur Eté indien et faune sauvage

5 avis clients sur le voyage
Eté indien et faune sauvage

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Valérie sur le voyage

Départ du dimanche 17 septembre 2017
Avis déposé le lundi 23 octobre 2017

Une Guide exceptionnelle, attentive à chacun, amoureuse de la nature, avec une parfaite connaissance du pays, sa faune et sa flore. Elle a su nous faire partager sa passion. Pour les photographes animaliers, amoureux des milieux naturels, je recommande vivement ce voyage. Les observations en affûts sont grandioses. Un GRAND Merci à Terre d'Aventures et Sabrina, notre guide. Valérie et Richard

 
Note : 9 sur 10

Avis de Alain sur le voyage

Départ du dimanche 30 septembre 2018
Avis déposé le vendredi 12 octobre 2018

Voyage formidable pour les amateurs de nature. Pays épatant au niveau de la tranquillité, des paysages flamboyants, de la beauté des lacs... et puis la faune : gloutons, ours dans leurs milieux naturels, de toute beauté

 
Note : 9 sur 10

Avis de Catherine sur le voyage

Départ du dimanche 23 septembre 2018
Avis déposé le vendredi 12 octobre 2018

Plus qu'une guide , Sabrina est une hôtesse, une photographe, une pédagogue, une femme qui connait et aime la toundra et la vie sauvage. elle est à l'écoute des animaux et des hommes, elle respecte l'un comme l'autre et fait aimer cette co-habitation. Elle sort des sentiers battus. Enthousiaste à chaque instant, c'est avant tout une femme généreuse. Sabrina, transforme un simple voyage en conte d'automne. Le seul bémol dans ce voyage sera le manque de communication avec TerDav qui n'a pas expliquer clairement les conditions du voyage. Mais je ne bouderai pas mon plaisir, il a été immense, je garde pour longtemps tant de sensations nouvelles !

 
Note : 8 sur 10

Avis de Isabelle sur le voyage

Départ du dimanche 16 septembre 2018
Avis déposé le lundi 15 octobre 2018

Voyage inoubliable et magique avec une guide vraiment au top qui connaît très bien le milieu et les animaux qui y vivent. J'ai également beaucoup apprécié la nourriture et le fait qu'on ne soit qu'un petit groupe de 6. Dommage que nous ayons été deux à avoir une chambre dans un autre bâtiment donc un peu à l'écart du reste du groupe.

 
Note : 8 sur 10

Avis de Alain sur le voyage

Départ du dimanche 17 septembre 2017
Avis déposé le lundi 20 novembre 2017

approche des animaux en voiture et observation / photo en affut ... belles balades en forêt sur tapis de myrtilles/airelles/lichens et couleurs automnales des marais et des bords de lac/forêt ... guide très professionnelle ... avec gentillesse, générosité et bienveillance elle organise, cuisine, accompagne et renseigne ... elle sait s'adapter aux souhaits de chacun ... séjour parfait !!

 
Aller en haut de la page