Avis des clients sur L'écho du Grand Blanc

page 1 2 3 4 Next
 
39 avis clients sur le voyage
L'écho du Grand Blanc

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Valérian sur le voyage

Départ du dimanche 4 février 2018
Avis déposé le jeudi 15 février 2018

C'est une veritable magnifique experience. Toutes les conditions étaient reunies pour passer un super voyage. Nous regrettons de ne pas avoir pu voir d'aurores boréales mais ce sont les aléas. Je tiens à préciser que sur ce voyage à Hossa, le camp et l'équipe sont français à 100%, et ça c'était le must... Les guides sont au top, remplis de passions, de connaissances, d'énergie, de disponibilité et j'en passe!!! TOUT était super...

 
Note : 10 sur 10

Avis de Clothilde sur le voyage

Départ du dimanche 28 janvier 2018
Avis déposé le vendredi 9 février 2018

Voyage inoubliable! Une belle épopée resourçante! Equipe sur place souriante, passionnée et passionnante, à l’écoute .... bref de merveilleuses rencontres!!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Cecile sur le voyage

Départ du dimanche 26 mars 2017
Avis déposé le jeudi 13 avril 2017

Une super équipe passionnée, qui sait transmettre sa passion pour le grand Nord et ses activités. Une grande qualité d'accueil, de belles rencontres.Un séjour physique qui pousse à se dépasser

 
Note : 10 sur 10

Avis de Vincent sur le voyage

Départ du dimanche 19 mars 2017
Avis déposé le jeudi 13 avril 2017

Tout a été PARFAIT!!! Le chalet en bois au bord du lac avec le sauna,les acitivites , les raids de deux jours avec la cabane de trappeur....et son sauna!!! L equipe au grand complet a été fabuleuse! Un voyage MAGIQUE ,nous avons encore des étoiles pleins les yeux!!! Nous avons pu en plus voir une merveilleuse aurore boreale grace à Julie,dans l equipe dirigeante qui nous a prevenu. Ce voyage nous a déconnecté completement avec l avantage de n avoir à s occuper de rien d autre que d'en profiter. Un grand BRAVO à tous car ce voyage restera un des meilleurs souvenirs de voyage!! Un enorme Merci à Sylvain,Julien et Arnaud nos guides !!! Nous repartirons avec terre d aventurer c est certain

 
Note : 10 sur 10

Avis de Delphine sur le voyage

Départ du dimanche 19 février 2017
Avis déposé le jeudi 9 mars 2017

Voyage féerique et dépaysant ! Le rêve, surtout avec les deux mini-raids. Les guides sont parfaits, attentionnés, pro et s'adaptent bien à tout le monde : du pur bonheur ! À refaire sans hésiter.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Adrien sur le voyage

Départ du dimanche 28 février 2016
Avis déposé le mardi 15 mars 2016

Le raid de 2 jours en cani-rando, bien que magnifique, était "exigeant" pour les muscles et les pieds (ampoules), ce qui a pu avoir comme effet d'empecher quelque peu de savourer totalement l'aventure. Les autres activités m'ont paru faciles et agréables. Un gros coup de coeur pour le ski altaï que j'ai decouvert et le raid en chien de traineau, expérience unique. Un voyage et une expérience extraordinaire que je referais sans aucun doute (pas le choix, je n'ai pas vu d'aurores boreales et je dois en voir une dans ma vie). Merci à toute l'équipe (complètement francaise) qui a été juste parfaite.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Benjamin sur le voyage

Départ du dimanche 21 février 2016
Avis déposé le mercredi 9 mars 2016

Un super séjour et une super équipe sur place !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Mathilde sur le voyage

Départ du dimanche 31 janvier 2016
Avis déposé le vendredi 12 février 2016

Voyage de rêve pour tout amateur des paysages enneigés, loin de toutes les réalités du quotidien. Découverte ludique de la faune et de la flore locale ainsi que de tous les modes de déplacement dans la neige, raquette, chien de traineau, ski altaï et motoneige. Les hébergements lors des raids sont charmants et les saunas très appréciables. L'équipe est jeune et dynamique !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Eloïse sur le voyage

Départ du dimanche 31 janvier 2016
Avis déposé le vendredi 12 février 2016

Dépaysement total, paysages extraordinaires, activités variées et se complétant les unes des autres, équipe encadrante au top et très bonne découverte de la faune et de la flore ! Un voyage simplement magnifique ! Merci !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Sonia sur le voyage

Départ du dimanche 27 décembre 2015
Avis déposé le lundi 8 février 2016

voyage fantastique une équipe sur place au top, des paysages fabuleux... des souvenirs qui vont rester gravés mention spéciale pour les 2 raids de 2 jours avec les chiens en mode "trappeur", vraiment un + sur ce voyage

 
page 1 2 3 4 Next
 
Aller en haut de la page

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.