Avis des clients sur Chez l'habitant au "Rendez-vous Nature"

9 avis clients sur le voyage
Chez l'habitant au "Rendez-vous Nature"

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Emma sur le voyage

Départ du dimanche 13 mars 2016

Voyage qui donne la possibilité de s'initier à diverses activités (traineau à chien, luge-trotinette, ski de fond, raquettes, cheval sans oublier le sauna finlandais (plonger dans l'eau glacée est super!) Pas nécessaire d'être un grand sportif ! Repas variés, étudiés pour nous faire découvrir la nourriture locale. On sent que nos hôtes Sigi et Kaisa aiment ce qu'ils font en faisant partager leur passion. Merci à toute l'équipe pour séjour dépaysant. Le + : la muticulturalité des participants.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Nathalie sur le voyage

Départ du dimanche 22 mars 2015

J'ai adoré cette semaine pour la compagnie et l'accueil au gite . Ce n'est pas mentir que de dire : L’accueil chaleureux et le savoir-faire de Sigi et Kaïsa ! vous n'appréciez pas, vous adorez, à faire pour les amoureux de nature , loin de tout . Le temps s'est vraiment arrêté

 
Note : 10 sur 10

Avis de Christine sur le voyage

Départ du samedi 22 décembre 2012

Ce voyage en Finlande au point nature de Paljakka, chez Sigi et Kaisa est absolument sublime. Une approche fine de la nature grâce à notre guide Sigi, du grand air, un dépaysement total, et une évasion grande vitesse avec la sortie chiens de traîneau. A recommander, et sûrement y aller au printemps ou l'été pour observer les ours !!

 
Note : 10 sur 10

Avis de Marie sur le voyage

Départ du dimanche 25 mars 2012

Une semaine pour prendre le temps de vivre, randonner dans la foret en fonction des conditions neigeuses, découvrir les paysages enneigés de ce petit coin de Finlande, lire au coin du feu et se régaler des petits plats de Sigi. C'est rassurant de se dire que de tels endroits existent et que l'on peut y retourner.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Rodolphe sur le voyage

Départ du dimanche 8 février 2015

Voici un mois que nous sommes revenus de notre séjour et nous y pensons encore au moins une fois par jour. Nous nous y sommes dépaysés et reposés avec une grande sérénité. Notre hôte et guide Sigi est d'une grande richesse et d'une grande profondeur d'âme, véritable passionné et amoureux de la nature. La transmission de sa passion se produit chez nous "ses invités" comme par osmose. Cet accueil et cette maison chaleureuse nous fait nous sentir heureux, comme en famille.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Herve sur le voyage

Départ du dimanche 21 décembre 2014

Deuxième séjour à Nature Point et un vrai plaisir à retrouver un lieu très agréable, des paysages enneigés magnifiques et dépaysants, et un hôte toujours aussi chaleureux qui sait vous faire partager son amour de la nature et sa philosophie de la vie.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Herve sur le voyage

Départ du samedi 22 décembre 2012

Très belle expérience pour découvrir la nature finlandaise à pied, en skis de randonnée ou en raquettes. Cadre du séjour intimiste et très agréable ; accueil particulièrement chaleureux.

 
Note : 8 sur 10

Avis de Jamyang sur le voyage

Départ du samedi 14 janvier 2012

j'ai passé un séjour très agréable au "Rendez-vous Nature" C'était une semaine magique et paisible. L'acceuil et les soins de Sigi et Kaisa étaient parfait. Un Grand Merci!

 
Note : 8 sur 10

Avis de Yannick sur le voyage

Départ du samedi 26 novembre 2011

Superbe Voyage: ressourçant, en pleine nature... Idéal pour les amoureux de la nature et de la bonne cuisine. Siggi est un véritable passionné par la nature et un chef coq étoilé! Je repart quand on veut ...

 
Aller en haut de la page

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.