Avis des clients sur Entre aventure et contemplation

10 avis clients sur le voyage
Entre aventure et contemplation

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Sophie sur le voyage

Départ du samedi 14 février 2015

Séjour extraordinaire, paysages merveilleux, on en prend plein les yeux. Activités variées et adaptées. Ambiance familiale, conviviale, prestations de grande qualité. Je recommande vivement ce séjour en Laponie.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Laurent sur le voyage

Départ du samedi 27 décembre 2014

Magnifique voyage : paysages enneigés, lumière du ciel, aurores boreales !!! Si on ajoute a tout cela des activités tres variées, un guide, Matthieu, très disponible, une équipe chaleureuse, tous les ingrédients étaient là pour un séjour que l'on recommande vivement

 
Note : 10 sur 10

Avis de Xavier sur le voyage

Départ du samedi 11 janvier 2014

Les prestations de terres d'aventures sont facturées bien trop chères..

 
Note : 10 sur 10

Avis de Christine sur le voyage

Départ du samedi 4 janvier 2014

Excellente semaine durant la première saison du lodge Aurora. Activités variées et intéressantes, guides dynamiques, et... magnifiques aurores boréales ! Un voyage que nous recommandons vivement !

 
Note : 9 sur 10

Avis de Nicole sur le voyage

Départ du samedi 20 décembre 2014

Notre voyage en Laponie suédoise et finlandaise était magnifique ! L'accueil était chaleureux. Les propriétaires du lodge Aurora, Sigrid et Jean-Marc étaient très amicaux... un vrai plaisir ! La nourriture était excellente. Notre "maison" était agréable et très bien chauffée (important par -36 !). Notre guide Mathieu : adorable, compétent et il avait de l'humour ! Cécile et Justine, au four et au moulin : super. Activités : parfaites. Paysages : sublimes. ATTENTION: moufles qui résistent à -30 degrés INDISPENSABLES. Si vous n'en avez pas, prenez absolument des CHAUFFERETTES, 4 par jour (pour chaque main et pour chaque pied): Important de ne pas "geler" pour garder votre plaisir intact !

 
Note : 9 sur 10

Avis de Jean-Yves sur le voyage

Départ du samedi 15 mars 2014

Très beau voyage, tant sur les activités que sur le plan humain. Nous avons été très bien reçu et nos guides nous ont fait partagé leur connaissance de la faune, de la flore et de la culture locale. La seule chose que nous reprochons, c'est le montant bien trop élevé de la commission prise par terre d'aventure pour le référencement de ce voyage.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Lore sur le voyage

Départ du samedi 22 février 2014

Un grand merci à toute l'équipe de l'Aurora Lodge. Ce voyage a été une véritable surprise et le vrai cadeau a été de voir des aurores boréales. Malgré la dénomination du séjour, rien, ni personne ne peut vous assurer de voir ce phénomène incroyable. La chance a été de notre côté .... et c'est tant mieux !! Aurore ou sans aurore, les diverses activités journalières permettent de découvrir une palette d'expériences très marquantes et font de ce voyage un moment unique. Sigrid et Jean-Marc vous accueillent chaleureusement et cet état d'esprit se constate auprès des guides et de l'équipe. Merci et un grand bravo pour l'organisation.

 
Note : 8 sur 10

Avis de Fabrice sur le voyage

Départ du vendredi 22 février 2013

Une formule très intéressante : la variété et la qualité des activités (hors des entiers battus et de bons prestataires) + Hébergement de qualité + un accompagnateur attentif et disponible = un beau séjour à conseiller fortement. Et en plus, on y voit de magnifiques aurores boréales ...

 
Note : 6 sur 10

Avis de Alexandre sur le voyage

Départ du samedi 8 mars 2014

Le prix de la prestation pour ce voyage est inadapté. De plus il a pour vocation de contampler les aurores boreale, pas de bol, on en a pas vu. Aucune infrastructure n est prévu pour resté en exeterieur le soir banc par exemple. Le responsable du lodge, n était pas commerçant, ne se préoccupe pas de nos envies , ne communique pas avec ces hôtes. Je garderais néanmoins un bon souvenir de ce voyage.

 
Note : 5 sur 10

Avis de Annick sur le voyage

Départ du vendredi 1 février 2013

Nous avons été quelque peu déçu par le coté aventure inexistant étant donné que nous nous sommes retrouvés dans la station de ski de prédilection des finlandais . Lorsque j'ai démarché terres d'aventures en précisant que nous cherchions un projet personnalisé et au départ en couple , il m'a été répondu que c'était impossible dans le grand nord et que nous devions obligatoirement passer par une agence . Quelle a été notre surprise en nous retrouvant dans une station de ski avec chalets à louer , hotels grand confort , et les activités prises en charge par un organisme local . Bref passer par une agence pour si peu d'aventure était totalement réalisable .

 
Aller en haut de la page

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.