Avis des clients sur Odyssée dans les Orcades

8 avis clients sur le voyage
Odyssée dans les Orcades

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

Note : 10 sur 10

Avis de Frederic sur le voyage

Départ du vendredi 28 juillet 2017
Avis déposé le mardi 19 septembre 2017

De magnifiques îles du nord de l'Ecosse, en particulier l’île de Hoy. Tom (Randonnée Ecosse) et Donatien (notre guide pour le 2ème groupe), des Français vivant en Ecosse depuis 10 ans, nous ont fait découvrir de très beaux paysage ainsi que de splendides oiseaux. A ne pas manquer le Ben Hope. Nous avions un temps écossais: pluie et brouillard. Donc malheureusement pas de vue en haut. Cependant très chouette randonnée. L'Ecosse reste un pays très attachant. Merci encore à Tom, Donatien et à l'ensemble du groupe pour ces 10 jours qui m'ont fait beaucoup de bien.

 
Note : 10 sur 10

Avis de Polina sur le voyage

Départ du vendredi 28 juillet 2017
Avis déposé le lundi 21 août 2017

Un mélange de nature, de culture et d'Histoire, dans de somptueux paysages. De grandes marches le long de falaises abruptes sous un ciel (parfois) tourmenté, de belles ascensions (la deuxième terminée dans le brouillard, mais c'est aussi l'un des charmes de ce pays!), le programme est bien équilibré et parfaitement organisé. Notre départ s'est effectué à deux groupes, et les guides ont su le mettre à profit : randos côtières effectuées en sens inverses avec échange des véhicules, constitutions de groupes "mixtes" pour les visites optionnelles et les ascensions, permettant à chacun de marcher à son rythme avec un guide à proximité... Un grand merci à nos deux guides, Donatien et Tom !

 
Note : 10 sur 10

Avis de Amos sur le voyage

Départ du vendredi 28 juillet 2017
Avis déposé le vendredi 15 septembre 2017

Nous avons adoré ce voyage. Les lieux visité sont magnifiques. Le guide était très sympa et drôle tout en créant une bonne cohésion de groupe. Ses connaissances sur la faune, la flore, l'histoire des lieux et toutes autres anecdotes étaient parfaitement transmise. L'organisation était bien pensée tout en pouvant s'adapter au gré de la météo et des envies du groupes. L'itinéraire générale est bien pensé et permet de voir beaucoup de choses sans devoir subir une grosse quantité de trajet. Nous recommandons ce voyage sans hésitation

 
Note : 10 sur 10

Avis de Marie Claude sur le voyage

Départ du dimanche 28 mai 2017
Avis déposé le mardi 13 juin 2017

Notre séjour a vraiment été super! randos côtières, 3 sommets, dont 2 à plus de 900 m de dénivelés(sans grandes difficultés cependant), visites de sites pictes et viking,gentillesse des hébergeurs et Tom notre guide sympa, ouvert, passionné des Orcades , et de leur passé historique.Marie Claude

 
Note : 9 sur 10

Avis de Gilberte sur le voyage

Départ du vendredi 1 septembre 2017
Avis déposé le vendredi 15 septembre 2017

Très beau voyage, avec un guide complètement "fondu" de l'Ecosse. petit groupe ne devant pas excéder 8 personnes. Pays de landes solitaires, de vent et de mer d'un vert profond en bas de falaises qui parfois sont toutes roses (rose et vert c'est très beau!) Merci à Tom, notre guide de nous avoir fait apprécier ce pays!

 
Note : 9 sur 10

Avis de Christiane sur le voyage

Départ du vendredi 1 septembre 2017
Avis déposé le vendredi 22 septembre 2017

magnifique region . nous avons grand plaisir à la decouvrir aux cotés de Tom. Cette visite en appelle d'autres sans aucun doute.

 
Note : 9 sur 10

Avis de Philippe sur le voyage

Départ du vendredi 28 juillet 2017
Avis déposé le mardi 21 novembre 2017

Des paysages grandioses entre terre et mer.Des guides Tom et Donatien qui vous font totalement oublié la pluie. Une immersion en terre ecossaise garantie. Merci à eux

 
Note : 7 sur 10

Avis de Evellyn sur le voyage

Départ du vendredi 1 septembre 2017
Avis déposé le vendredi 15 septembre 2017

Très bel itinéraire, mais d'assez longs trajets en voiture, laquelle était assez inconfortable.

 
Aller en haut de la page